1. Имя и фамилия
Кид/Kid
2. Возраст персонажа
17
3. Характер персонажа
Этого человека нельзя охарактеризовать одни словом. Хотя если бы это кто-то решил сделать, то этим словом было бы слово СИММЕТРИЯ! Да,да..именно она воплощает его. Парень просто помешан на идеальной симметрии. Она завораживает его, и он может любоваться ею часами. Кид стремиться всё довести до идеала. И впадает в ярость или истерику если что-то не так. Вы скажите-мир не идеален?? оо...лучше оставьте своё мнение у себя, если не хотите получить за это хорошую трёпку. Кид-кун очень высокомерен и не вносит идиотизма и глупости во всех его проявлениях. А несогласным с его мнением просто прострелит бошку(о да, оружие у него тоже имеется). Во всех остальных случаях, он очень спокойный парень со своими симметричными тараканами в голове.х))
4. Привычки персонажа
Как об этом и говорилось ранее он все доводит до идеала.
5. Внешность персонажа
Ну скажем так...Не высокий парень, относительно худой. Черные волосы с тремя ровными параллельными друг другу полосами на левой части головы. Их длинна не велика, но закрывает почти всю шею. И ещё одна отличительная особенность - его ярко-жёлтые глаза. Обычно на его лице форменное безразличие. Любимая одежда - чёрный костюм, так же с белыми полосами и вместо галстука слегка продолговатый череп. Одним словом он идеален. Единственное что раздражает парня в своём виде так это белые полоски, но не то, что они белые, а то что они только на одной стороне и делают его причёску асимметричной...и когда ему напоминают об этом он входит в глубокую депрессию..
6. Что носит с собой персонаж?
Два пистолета
7. Биография персонажа
Кид-кун рождён в уважаемой семье директора академии. Ну это и так понятно,что его семья была очень богата.хм..дальше можно было бы расписывать толпы банальных букв и предложений. Но я сделаю легче. Тараканов в голове мальчишки было огого. Первое слово которое он сказал - Симметрия! Да, именно она...не мама, не папа, ни что-либо ещё. Такое чувство, что эта симметрическая мания досталась ему при рождении, хотя кто его знает. То,что он рос без матери его никак не трогало. Впрочем,ему было на это наплевать. Парень очень уважает своего отца, хотя в некоторых случаях считает его за идиота. Кид очень способный ребёнок, по-этому до некоторого времени занимался самообучением. По настоянию папочки он все же был, скажем так, запихан в академию. В первый же день устроил драку,даже не успев зайти в здание академии. Его противниками оказались Соул и Блек Стар. Два старых друга. "Меня окружают одни идиоты" вот что за фразой охарактеризовал парнишка эту парочку. Но первое впечатление всегда обманчиво. Они стали ему не плохими друзьями, как и те,кого он встретил немного позже. Конечно отношение его к ним не особо изменилось, так как они постоянно подшучивали над его манией...
8. Откуда Вы о нас узнали?
Меня позвал господин админ
9. Связь с Вами
http://vkontakte.ru/id42224296
10. Как часто Вы будете нас посещать?
Постараюсь чаще х)
Симметрио-мания **
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-12-24 11:21:53
Поделиться22009-12-24 15:13:36