Soul Eater - Real life

Объявление

Администрация сайта ------>
Soul Evans
Stein
Новости:Хочу напомнить,что это РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!!! Никаких кос смерти и т.д и т.п,но не разочаровывайтесь! будет весело! Приятной игры! Йееттта!
<
Гостям: Дорогие гости, регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Помните, что мы всегда вам рады!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul Eater - Real life » Прием анкет » Wiskas! Лучшее проявление любви к любимцу...

Wiskas! Лучшее проявление любви к любимцу...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия:
Blair|Блэр.
2. Возраст персонажа:
23
3. Характер персонажа:
Блер непоседливая и очень милая девушка. Как и подобает неко, очень кавайная и без комплексов. Совсем без комплексов, можно даже сказать у неё почти отсутствует здравый смысл. Очень часто говорит слово “ня”, даже, когда у неё что-то спрашивают. Блер любит открытые вещи и никогда не скрывает свою фигуру. Любит рыбку, поэтому часто заходит в магазин. Ей всё интересно, поэтому она часто заглядывает в чужие окна в ожидании найти что-то интересное. Вообще Блер довольно-таки не глупая девушка, просто ей так легче жить. Легко прощает, но так же часто обижается на всякие глупости. Любит привлекать внимание других людей, пользуеться при этом не только своей внешностью. Очень позитивная девушка, которая особо не напрягаеться, при этом оставаясь в центре внимания.
4. Привычки персонажа:
Не [К]урю, не пью, по девочкам не шляюсь. Я уже сегодня говор[И]ла, что прелесть и идеал, нет?
5. Внешность персонажа:
молодая девушка с очень большой грудью и потрясающей фигуркой. У Блэр фиолетовые волосы, причем по бокам от её лица волосы закручены так, что напоминают хвост в кошачьей форме Блэр. Так же у Блэр есть кошачьи ушки, которые спрятаны под шляпой. Как и в кошачьей форме, Блэр имеет желтые глазки и все тот же ошейник. Она может одеваться в различную одежду, но её главный псевдоведьминский наряд состоит из черно-голубого платья, которое закрывает её шею и оставляет открытыми руки, длинных отдельных рукавов, которые, собственно, эти рук и закрывают. Так же короткая юбка с белым жабо и длинные сапоги, закрученные вверх у пальцев.
6. Что носит с собой персонаж?
Два огро-о-омных арбуза, киллограмм по пять каждый, не меньше. Тяжело, конечно, но что поделаешь... такова жизнь.
7. Биография персонажа:
О детстве Блэр практически ничего не известно,ни окружающим людям,ни ей самой. С детства она была раскрепощённым,безалаберным ребёнком. Блэр практически нигде не работала,деньги всегда были сами-собой,
хотя... Блэр ооочень любит рыбу,прямо до дрожжи. В данный момент подрабатывает лаборанткой у Штейн-семпая и делает...хм...промолчу... В общем,она довольна своей работой,только вот безумного доктора никак не соблазнить.
А ещё надо заметить,что Блэр любит тыквочки,они везде (аа! тыквочки нападают!) Также любит кошек и во всём старается подражать им,и ,надо заметить,что у неё не плохо получается)
извиняюсь,допишу попозже

8. Откуда Вы о нас узнали?
Главная MYbb.
9. Связь с Вами:
Связывайтесь со мной при помощи уличной магии.
10. Как часто Вы будете нас посещать?
Смотря сколько раз в день Штейн и Спирит будет показывать мужской стриптиз.

з.ы.: если моя анкета недостаточно хороша, или я допустила какие-то ошибки, надеюсь, что эта картинка смягчит мою вину и повлияет на ваше решение.

http://i146.photobucket.com/albums/r278/SoraAoi_Yoru/Blair-Souleater.png

0

2

Blair написал(а):

В этой, благодаря некоторым, не будем тыкать пальчиком в Соула, ме[С]яц-два.

не,не у нас тут real live х)))

Blair написал(а):

Ну-у... Я такая, мрррррмяу, классная, просто ми[И]лашка! Перед моим обаянием невозможно у[С]тоять. У меня их два, этих обаяния. Левая и правая. А ещё я отличаюс[Ь] умом и сообразительностью, да... Хотя с первым я, пожалуй, погорячилась

минимум три строки

Blair написал(а):

Лень.

ни ипёт х)

Blair написал(а):

Связывайтесь со мной при помощи уличной магии

в ЛС кинь х)

Blair написал(а):

Смотря сколько раз в день Штейн и Спирит будет показывать мужской стриптиз.

для тебя-хоть всегда х)

Blair написал(а):

з.ы.: если моя анкета недостаточно хороша, или я допустила какие-то ошибки, надеюсь, что эта картинка смягчит мою вину и повлияет на ваше решение.

я непреклонен http://s47.radikal.ru/i115/0808/b0/1c51f524c37a.gif

0

3

Удаляй тогда тему нафиг, я вредная киска. )

0

4

Вредная кискас не получит вискас х)))) пиши давай

0

Вы здесь » Soul Eater - Real life » Прием анкет » Wiskas! Лучшее проявление любви к любимцу...