Soul Eater - Real life

Объявление

Администрация сайта ------>
Soul Evans
Stein
Новости:Хочу напомнить,что это РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!!! Никаких кос смерти и т.д и т.п,но не разочаровывайтесь! будет весело! Приятной игры! Йееттта!
<
Гостям: Дорогие гости, регистрируйтесь и заполняйте анкеты. Помните, что мы всегда вам рады!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Soul Eater - Real life » Принятые анкеты » Штейн-сама

Штейн-сама

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия
Штейн/Stein
2. Возраст персонажа
26
3. Характер персонажа
Псих он и есть псих) Штейн-сама работает в больнице,лаборатории обожает ставить эксперименты,изучать тела людей и животных. В большинстве своём спокоен,но когда на него находит безумие...точнее даже не безумие,а просто псих... У Франкена много швов по всему телу и винт в голове,который он сам вставил себе в результате очередного эксперимента "зато голова не болит!" весело замечает доктор. Штейн очень рассудителен,хороший стратег,весёлый. Есть лучший друг-Спирит,с которым они общаются уже на протяжении многих лет. У Штейна бывает очень устрашающий взгляд,когда он сосредоточен,любит шутить над людьми
4. Привычки персонажа
Курит. много курит,постоянно ветит винт в голове,также просто обожает кататься а своём кресле на колёсиках
5. Внешность персонажа
Довольно высокий,пепельного цвета короткие волосы,хаотично раскиданные по голове,Шрамы по всему телу,но особенно заметен шов,идущий вокруг глаза доктора. Носит очки,хотя зрение у него не плохое. Зелёно-серые глаза. В голове винт,неизвестно зачем Штейну понадобилось его туда впихивать,но факт остаётся фактом. Носит тёмно-серую обтягивающую (*_*) водолазку и длинный белый халат,чёрные джинсы и чёрные лакированные туфли.Лицо часто имеет отрешённое выражение,но на самом деле профессор всегда о чём-то думает и внимательно следит за всем происходящим вокруг него. Худощав,но очень сильный,как физически так и морально. Бледноватая кожа,длинные пальцы рук. Вечно ходит с сигаретой во рту,даже если она не зажённая. Одежда его тоже постоянно в каких-то швах и заплатках,так что его можно смело называть-мистер шов)
6. Что носит с собой персонаж?
сигареты,зажигалка,бумажник,ключи и мобильник
7. Биография персонажа
Еха. Штейнчик родился в род.доме (спасибо,кэп). Мать и отца потерял в раннем возрасте,поэтому практически ничего о них не помнит,воспитывался в дет.доме,но быстро смотал оттуда. Он всегда мечтал стать врачём,всё время кого-то резал,изучал. Все пророчили ему большое будущее в медицине,и они не ошиблись)сначала медбрат,потом хирург,и так далее,а сейчсас он самый уважаемый доктор,профессор,в основном занимается тем,что оперирует людей,также в свободное время изучает трупы,чем иногда,очень помогает мед. экспертизе. Личной жизни у Штейна как таковой нет,лишь короткие связи,и причём (мы же уже говорили,что он псих,нэ?) причём связи не только с девушками ;) Ну не может он найти ту (или того) единственную и неповторимую,хотя ему на это как-то криво-косо-поперечно,перепихнулся и ладно,можно опять приступать к своей любимой работе. Детей у него,естественно,нет,хотя может и есть,но он тогда о них знать-не знает.Ежинственный человек,с которым он долго общается и ещё ни разу не пытался изнасиловать-это Спирит. Друг его детства,так сказать. наверное,Спирит единственный кто знает о Штейне всё (ну или почти всё) С недавних пор наш безумный професоор подрабатывает в школе,обучая мелких...кхм...детишек разным предметам,так как Штейн хорош во всём. Ему даже нравится преподавать в школе,много нового,много новых тел...кхм,ну так о чём я? ах да! Несмотря на свою достаточно большую зарплату Штейн живёт скромно-в своей собственной лаборатории,которую он сам построил и оборудовал.
8. Откуда Вы о нас узнали?
да тут проходил так себе мииимо,посмооотрел,дизайн покаляякал(главная картинка и чаасики)) ) а потом думаю,а не поиграть ли мнеее здеесь))
9. Связь с Вами
конфедициальная информация х)
10. Как часто Вы будете нас посещать?
см. пункт 9

0

2

о,какая прекрасная анкета,я поражён х))) Принят

0

3

Stain написал(а):

дизайн покаляякал

Чтооооо? http://i008.radikal.ru/0803/7a/7290a8ab7f6a.gif  ладно принят!

0

4

а разве не так? картинку и часики я вставил )))

0

5

Stain написал(а):

а разве не так? картинку и часики я вставил )))

это не дизайн!Псих много летний!

0

6

Soul Evans написал(а):

это не дизайн!Псих много летний!

ну-ну,мой юный друг.попрошу без оскорблений

0

Вы здесь » Soul Eater - Real life » Принятые анкеты » Штейн-сама